Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Gardado en:
Главные авторы: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
por: Блинникова О. М.
Publicado: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
por: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
por: Либерман С. Г., и др. -
Химия жиров
por: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
por: Тютюнников Б. Н.