Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
שמור ב:
Главные авторы: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
מאת: Блинникова О. М.
יצא לאור: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
מאת: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
מאת: Либерман С. Г., и др. -
Химия жиров
מאת: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
מאת: Тютюнников Б. Н.