Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
द्वारा: Блинникова О. М.
प्रकाशित: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
द्वारा: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
द्वारा: Либерман С. Г., और अन्य -
Химия жиров
द्वारा: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
द्वारा: Тютюнников Б. Н.