Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
: Блинникова О. М.
Հրապարակվել է: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
: Либерман С. Г., և այլն -
Химия жиров
: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
: Тютюнников Б. Н.