Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
保存先:
主要な著者: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
著者:: Блинникова О. М.
出版事項: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
著者:: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
著者:: Либерман С. Г., 等 -
Химия жиров
著者:: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
著者:: Тютюнников Б. Н.