Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
od: Блинникова О. М.
Wydane: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
od: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
od: Либерман С. Г., i wsp. -
Химия жиров
od: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
od: Тютюнников Б. Н.