Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Na minha lista:
Principais autores: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
por: Блинникова О. М.
Publicado em: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
por: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
por: Либерман С. Г., et al. -
Химия жиров
por: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
por: Тютюнников Б. Н.