Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Сохранить в:
Главные авторы: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
Автор: Блинникова О. М.
Опубликовано: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
Автор: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
Автор: Либерман С. Г., и др. -
Химия жиров
Автор: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
Автор: Тютюнников Б. Н.