Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Shranjeno v:
Главные авторы: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
od: Блинникова О. М.
Izdano: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
od: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
od: Либерман С. Г., и др. -
Химия жиров
od: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
od: Тютюнников Б. Н.