Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
Yazar:: Блинникова О. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
Yazar:: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
Yazar:: Либерман С. Г., ve diğerleri -
Химия жиров
Yazar:: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
Yazar:: Тютюнников Б. Н.