Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Збережено в:
Автори: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
за авторством: Блинникова О. М.
Опубліковано: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
за авторством: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
за авторством: Либерман С. Г., та інші -
Химия жиров
за авторством: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
за авторством: Тютюнников Б. Н.