Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Сохранить в:
Главные авторы: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
由: Блинникова О. М.
出版: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
由: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
由: Либерман С. Г., и др. -
Химия жиров
由: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
由: Тютюнников Б. Н.