Технология плодоовощных консервов
В книге дана характеристика растительного сырья и вспомогательных материалов, описаны методы консервирования и хранения плодов и овощей.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
LEADER | 01808nam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.0253A1 | ||
005 | 20060518112534.0 | ||
010 | |9 33000 экз. | ||
100 | |a 20060520d1981 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j | ||
200 | 1 | |a Технология плодоовощных консервов |e учебник для техникумов |f А. И. Назарова, А. Ф. Фан-Юнг | |
205 | |a 2-е изд., перераб. и доп. | ||
210 | |a М. |c Легкая и пищевая промышленность |d 1981 | ||
215 | |a 240 с. |c ил. | ||
225 | 1 | |a Для кадров массовых профессий | |
300 | |a Гриф: Рек. УМО | ||
320 | |a Библиогр.: с. 237 | ||
330 | |a В книге дана характеристика растительного сырья и вспомогательных материалов, описаны методы консервирования и хранения плодов и овощей. | ||
606 | |a плодоовощные консервы |j учебные издания для техникумов |x производство | ||
608 | |9 техникумы |a учебники | ||
610 | |a консервирование овощей | ||
610 | |a консервирование плодов | ||
610 | |a сушка плодов и овощей | ||
610 | |a засока овощей | ||
615 | |x пищевая промышленность | ||
675 | |a 664.83/84(075) | ||
700 | 1 | |a Назарова |b А. И. |g Анна Ивановна | |
701 | 1 | |a Фан-Юнг |b А. Ф. |g Александр Фроймович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060520 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060520 |g rcr | |
899 | |h 664 |i Н 19 |