Weiter zum Inhalt

Технология плодоовощных консервов

В книге дана характеристика растительного сырья и вспомогательных материалов, описаны методы консервирования и хранения плодов и овощей.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Назарова А. И., Фан-Юнг А. Ф.
Format: Buch
Veröffentlicht: НБ СевКавГТУ
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
LEADER 01808nam a2200361 i 4500
001 F.NCFU.000029.0253A1
005 20060518112534.0
010 |9 33000 экз. 
100 |a 20060520d1981 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Технология плодоовощных консервов  |e учебник для техникумов  |f А. И. Назарова, А. Ф. Фан-Юнг 
205 |a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 |a М.  |c Легкая и пищевая промышленность  |d 1981 
215 |a 240 с.  |c ил. 
225 1 |a Для кадров массовых профессий 
300 |a Гриф: Рек. УМО 
320 |a Библиогр.: с. 237 
330 |a В книге дана характеристика растительного сырья и вспомогательных материалов, описаны методы консервирования и хранения плодов и овощей. 
606 |a плодоовощные консервы  |j учебные издания для техникумов  |x производство 
608 |9 техникумы  |a учебники 
610 |a консервирование овощей 
610 |a консервирование плодов 
610 |a сушка плодов и овощей 
610 |a засока овощей 
615 |x пищевая промышленность 
675 |a 664.83/84(075) 
700 1 |a Назарова  |b А. И.  |g Анна Ивановна 
701 1 |a Фан-Юнг  |b А. Ф.  |g Александр Фроймович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060520 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060520  |g rcr 
899 |h 664  |i Н 19