इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф., & Розанова Л. И. Консервированные пищевые продукты: Консервированные пищевые продукты. НБ СевКавГТУ.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф., और Розанова Л. И. Консервированные пищевые продукты: Консервированные пищевые продукты. НБ СевКавГТУ.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Херсум А. С., et al. Консервированные пищевые продукты: Консервированные пищевые продукты. НБ СевКавГТУ.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.