Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Консервированные продукты для общественного питания
بواسطة: Алешина Л. И., وآخرون -
Консервированные мясопродукты
بواسطة: Орешкин Е. Ф., وآخرون -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
بواسطة: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
بواسطة: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
بواسطة: Наместников А. Ф.