Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Консервированные продукты для общественного питания
অনুযায়ী: Алешина Л. И., অন্যান্য -
Консервированные мясопродукты
অনুযায়ী: Орешкин Е. Ф., অন্যান্য -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
অনুযায়ী: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
অনুযায়ী: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
অনুযায়ী: Наместников А. Ф.