Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Консервированные продукты для общественного питания
Autor: Алешина Л. И., a další -
Консервированные мясопродукты
Autor: Орешкин Е. Ф., a další -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Autor: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
Autor: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Autor: Наместников А. Ф.