Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Консервированные продукты для общественного питания
gan: Алешина Л. И., et al. -
Консервированные мясопродукты
gan: Орешкин Е. Ф., et al. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
gan: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
gan: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
gan: Наместников А. Ф.