Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Консервированные продукты для общественного питания
af: Алешина Л. И., и др. -
Консервированные мясопродукты
af: Орешкин Е. Ф., и др. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
af: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
af: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
af: Наместников А. Ф.