Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Консервированные продукты для общественного питания
ανά: Алешина Л. И., κ.ά. -
Консервированные мясопродукты
ανά: Орешкин Е. Ф., κ.ά. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
ανά: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
ανά: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
ανά: Наместников А. Ф.