Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Guardado en:
Autores principales: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Консервированные продукты для общественного питания
por: Алешина Л. И., et al. -
Консервированные мясопродукты
por: Орешкин Е. Ф., et al. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
por: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
por: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
por: Наместников А. Ф.