Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Консервированные продукты для общественного питания
par: Алешина Л. И., et autres -
Консервированные мясопродукты
par: Орешкин Е. Ф., et autres -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
par: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
par: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
par: Наместников А. Ф.