Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
שמור ב:
Главные авторы: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Консервированные продукты для общественного питания
מאת: Алешина Л. И., и др. -
Консервированные мясопродукты
מאת: Орешкин Е. Ф., и др. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
מאת: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
מאת: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
מאת: Наместников А. Ф.