Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Spremljeno u:
Glavni autori: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Консервированные продукты для общественного питания
od: Алешина Л. И., i dr. -
Консервированные мясопродукты
od: Орешкин Е. Ф., i dr. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
od: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
od: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
od: Наместников А. Ф.