Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Консервированные продукты для общественного питания
: Алешина Л. И., և այլն -
Консервированные мясопродукты
: Орешкин Е. Ф., և այլն -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
: Наместников А. Ф.