Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
保存先:
主要な著者: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Консервированные продукты для общественного питания
著者:: Алешина Л. И., 等 -
Консервированные мясопродукты
著者:: Орешкин Е. Ф., 等 -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
著者:: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
著者:: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
著者:: Наместников А. Ф.