Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Консервированные продукты для общественного питания
od: Алешина Л. И., i wsp. -
Консервированные мясопродукты
od: Орешкин Е. Ф., i wsp. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
od: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
od: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
od: Наместников А. Ф.