Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Na minha lista:
Главные авторы: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Консервированные продукты для общественного питания
Por: Алешина Л. И., и др. -
Консервированные мясопродукты
Por: Орешкин Е. Ф., и др. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Por: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
Por: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Por: Наместников А. Ф.