Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Консервированные продукты для общественного питания
av: Алешина Л. И., et al. -
Консервированные мясопродукты
av: Орешкин Е. Ф., et al. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
av: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
av: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
av: Наместников А. Ф.