Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Збережено в:
Автори: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Консервированные продукты для общественного питания
за авторством: Алешина Л. И., та інші -
Консервированные мясопродукты
за авторством: Орешкин Е. Ф., та інші -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
за авторством: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
за авторством: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
за авторством: Наместников А. Ф.