Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Консервированные продукты для общественного питания
由: Алешина Л. И., и др. -
Консервированные мясопродукты
由: Орешкин Е. Ф., и др. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
由: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
由: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
由: Наместников А. Ф.