Технология и оборудование пищевых производств
Рассматриваются технологические процессы переработки различного растительного сельскохозяйственого сырья в пищевые продукты.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | , , |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 02333nam a2200433 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.025863 | ||
005 | 20100728134406.0 | ||
010 | |9 17000 экз. | ||
100 | |a 20060516d1977 u y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j | ||
200 | 1 | |a Технология и оборудование пищевых производств |e учебник для вузов |f [Н. И. Назаров, А. П. Нечаев, В. Г. Щербаков И др.] |g под ред. Н. И. Назарова | |
210 | |a М. |c Пищевая промышленность |d 1977 | ||
215 | |a 352 с. |c ил. | ||
300 | |a Гриф: Доп. МО | ||
320 | |a Библиогр.: с. 346 | ||
320 | |a Предм. указ.: с. 347-349 | ||
330 | |a Рассматриваются технологические процессы переработки различного растительного сельскохозяйственого сырья в пищевые продукты. | ||
606 | |a пищевая промышленность |j учебные издания для высшей школы |x технология |x оборудование | ||
608 | |9 вузы |a учебники | ||
610 | |a сахарное ппроизводство | ||
610 | |a крахмало-паточное производство | ||
610 | |a хлебопекарное производство | ||
610 | |a кондитерское производство | ||
610 | |a макаронное производство | ||
610 | |a бродильное производство | ||
610 | |a масло-жировое производство | ||
610 | |a консервное производство | ||
615 | |x пищевая промышленность | ||
675 | |a 664 | ||
701 | 1 | |a Назаров |b Н. И. |g Николай Иванович | |
701 | 1 | |a Нечаев |b А. П. |g Алексей Петрович | |
701 | 1 | |a Щербаков |b В. Г. |g Владимир Григорьевич | |
702 | 1 | |4 340 |a Назаров |b Н. И. |g Николай Иванович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060516 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060516 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t025863 |z Оглавление | |
899 | |h 664 |i Т 38 |