Ga door naar de inhoud

Технология и оборудование пищевых производств

Рассматриваются технологические процессы переработки различного растительного сельскохозяйственого сырья в пищевые продукты.

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: Назаров Н. И. (340), Нечаев А. П., Щербаков В. Г.
Formaat: Boek
Gepubliceerd in: НБ СевКавГТУ
Onderwerpen:
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 02333nam a2200433 i 4500
001 F.NCFU.000029.025863
005 20100728134406.0
010 |9 17000 экз. 
100 |a 20060516d1977 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Технология и оборудование пищевых производств  |e учебник для вузов  |f [Н. И. Назаров, А. П. Нечаев, В. Г. Щербаков И др.]  |g под ред. Н. И. Назарова 
210 |a М.  |c Пищевая промышленность  |d 1977 
215 |a 352 с.  |c ил. 
300 |a Гриф: Доп. МО 
320 |a Библиогр.: с. 346 
320 |a Предм. указ.: с. 347-349 
330 |a Рассматриваются технологические процессы переработки различного растительного сельскохозяйственого сырья в пищевые продукты. 
606 |a пищевая промышленность  |j учебные издания для высшей школы  |x технология  |x оборудование 
608 |9 вузы  |a учебники 
610 |a сахарное ппроизводство 
610 |a крахмало-паточное производство 
610 |a хлебопекарное производство 
610 |a кондитерское производство 
610 |a макаронное производство 
610 |a бродильное производство 
610 |a масло-жировое производство 
610 |a консервное производство 
615 |x пищевая промышленность 
675 |a 664 
701 1 |a Назаров  |b Н. И.  |g Николай Иванович 
701 1 |a Нечаев  |b А. П.  |g Алексей Петрович 
701 1 |a Щербаков  |b В. Г.  |g Владимир Григорьевич 
702 1 |4 340  |a Назаров  |b Н. И.  |g Николай Иванович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060516 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060516  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t025863  |z Оглавление 
899 |h 664  |i Т 38