Salta al contenuto

Теплометрия в пищевой промышленности

В книге обобщены методы измерения тепловых потоков в продуктах и аппаратах пищевых производств. Большое внимание уделяется разработке и внедрению микротепломеров. Позволяющих сделать измерения и универсальными и более точными....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Федоров В. Г.
Natura: Libro
Pubblicazione: НБ СевКавГТУ
Soggetti:
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
LEADER 01577nam a2200289 i 4500
001 F.NCFU.000029.02586C
005 20060517131722.0
010 |9 2700 экз. 
100 |a 20060516d1974 u my0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z  
200 1 |a Теплометрия в пищевой промышленности  |f В. Г. Федоров 
210 |a М.  |c Пищевая промышленность  |d 1974 
215 |a 176 с.  |c ил., рис. 
320 |a Библиогр.: с. 172-175 
330 |a В книге обобщены методы измерения тепловых потоков в продуктах и аппаратах пищевых производств. Большое внимание уделяется разработке и внедрению микротепломеров. Позволяющих сделать измерения и универсальными и более точными. 
606 |a пищевая промышленность  |x теплометрия 
610 |a электрокалориметрия 
610 |a теплометрия холодильного оборудования 
610 |a теплометрия в мясной и молочной промышленности 
615 |x пищевая промышленность 
675 |a 664 
700 1 |a Федоров  |b В. Г.  |g Владимир Гаврилович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060516 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060516  |g rcr 
899 |h 664  |i Ф 33