Теплометрия в пищевой промышленности
В книге обобщены методы измерения тепловых потоков в продуктах и аппаратах пищевых производств. Большое внимание уделяется разработке и внедрению микротепломеров. Позволяющих сделать измерения и универсальными и более точными....
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
LEADER | 01577nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.02586C | ||
005 | 20060517131722.0 | ||
010 | |9 2700 экз. | ||
100 | |a 20060516d1974 u my0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a z | ||
200 | 1 | |a Теплометрия в пищевой промышленности |f В. Г. Федоров | |
210 | |a М. |c Пищевая промышленность |d 1974 | ||
215 | |a 176 с. |c ил., рис. | ||
320 | |a Библиогр.: с. 172-175 | ||
330 | |a В книге обобщены методы измерения тепловых потоков в продуктах и аппаратах пищевых производств. Большое внимание уделяется разработке и внедрению микротепломеров. Позволяющих сделать измерения и универсальными и более точными. | ||
606 | |a пищевая промышленность |x теплометрия | ||
610 | |a электрокалориметрия | ||
610 | |a теплометрия холодильного оборудования | ||
610 | |a теплометрия в мясной и молочной промышленности | ||
615 | |x пищевая промышленность | ||
675 | |a 664 | ||
700 | 1 | |a Федоров |b В. Г. |g Владимир Гаврилович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060516 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060516 |g rcr | |
899 | |h 664 |i Ф 33 |