Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
محفوظ في:
مؤلف مشترك: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
التنسيق: | وقائع المؤتمر كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
بواسطة: Шевцова К. А., وآخرون -
Микробиология мяса и мясных продуктов
بواسطة: Кожевникова, О. Н., وآخرون
منشور في: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
بواسطة: Гармаев Д. Ц.
منشور في: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
بواسطة: Полянских С. В.
منشور في: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
بواسطة: Полянских С. В.
منشور في: (2017)