Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Guardat en:
Autor corporatiu: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Format: | Actes de congresos Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
per: Шевцова К. А., et al. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
per: Кожевникова, О. Н., et al.
Publicat: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
per: Гармаев Д. Ц.
Publicat: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
per: Полянских С. В.
Publicat: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
per: Полянских С. В.
Publicat: (2017)