Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Uloženo v:
Korporativní autor: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Médium: | Konferenční příspěvek Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Autor: Шевцова К. А., a další -
Микробиология мяса и мясных продуктов
Autor: Кожевникова, О. Н., a další
Vydáno: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
Autor: Гармаев Д. Ц.
Vydáno: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
Autor: Полянских С. В.
Vydáno: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
Autor: Полянских С. В.
Vydáno: (2017)