Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Сохранить в:
Institution som forfatter: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Format: | Материалы конференции Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
af: Шевцова К. А., и др. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
af: Кожевникова, О. Н., и др.
Udgivet: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
af: Гармаев Д. Ц.
Udgivet: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
af: Полянских С. В.
Udgivet: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
af: Полянских С. В.
Udgivet: (2017)