Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Gespeichert in:
Körperschaft: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
von: Шевцова К. А., et al. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
von: Кожевникова, О. Н., et al.
Veröffentlicht: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
von: Гармаев Д. Ц.
Veröffentlicht: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
von: Полянских С. В.
Veröffentlicht: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
von: Полянских С. В.
Veröffentlicht: (2017)