Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Saved in:
Corporate Author: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Format: | Conference Proceeding Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
by: Шевцова К. А., et al. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
by: Кожевникова, О. Н., et al.
Published: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
by: Гармаев Д. Ц.
Published: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
by: Полянских С. В.
Published: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
by: Полянских С. В.
Published: (2017)