Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Gorde:
Erakunde egilea: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Formatua: | Материалы конференции Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
nork: Шевцова К. А., et al. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
nork: Кожевникова, О. Н., et al.
Argitaratua: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
nork: Гармаев Д. Ц.
Argitaratua: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
nork: Полянских С. В.
Argitaratua: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
nork: Полянских С. В.
Argitaratua: (2017)