Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Gardado en:
Autor Corporativo: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Formato: | Материалы конференции Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
por: Шевцова К. А., и др. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
por: Кожевникова, О. Н., и др.
Publicado: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
por: Гармаев Д. Ц.
Publicado: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
por: Полянских С. В.
Publicado: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
por: Полянских С. В.
Publicado: (2017)