Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
में बचाया:
निगमित लेखक: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
स्वरूप: | सम्मेलन की कार्यवाही पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
द्वारा: Шевцова К. А., और अन्य -
Микробиология мяса и мясных продуктов
द्वारा: Кожевникова, О. Н., और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
द्वारा: Гармаев Д. Ц.
प्रकाशित: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
द्वारा: Полянских С. В.
प्रकाशित: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
द्वारा: Полянских С. В.
प्रकाशित: (2017)