Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Salvato in:
Ente Autore: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Natura: | Atti del Convegno Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
di: Шевцова К. А., et al. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
di: Кожевникова, О. Н., et al.
Pubblicazione: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
di: Гармаев Д. Ц.
Pubblicazione: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
di: Полянских С. В.
Pubblicazione: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
di: Полянских С. В.
Pubblicazione: (2017)