Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Bewaard in:
Coauteur: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Formaat: | Conferentie akten Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
door: Шевцова К. А., et al. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
door: Кожевникова, О. Н., et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
door: Гармаев Д. Ц.
Gepubliceerd in: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
door: Полянских С. В.
Gepubliceerd in: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
door: Полянских С. В.
Gepubliceerd in: (2017)