Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Na minha lista:
Autor Corporativo: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Formato: | Материалы конференции Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Por: Шевцова К. А., и др. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
Por: Кожевникова, О. Н., и др.
Publicado em: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
Por: Гармаев Д. Ц.
Publicado em: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
Por: Полянских С. В.
Publicado em: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
Por: Полянских С. В.
Publicado em: (2017)