Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Сохранить в:
Соавтор: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Формат: | Материалы конференции Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Автор: Шевцова К. А., и др. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
Автор: Кожевникова, О. Н., и др.
Опубликовано: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Гармаев Д. Ц.
Опубликовано: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Полянских С. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Полянских С. В.
Опубликовано: (2017)