Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Kaydedildi:
Müşterek Yazar: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Materyal Türü: | Konferans Sunumu Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Yazar:: Шевцова К. А., ve diğerleri -
Микробиология мяса и мясных продуктов
Yazar:: Кожевникова, О. Н., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
Yazar:: Гармаев Д. Ц.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
Yazar:: Полянских С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
Yazar:: Полянских С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)