Физические методы обработки пищевых продуктов
Обобщены сведения о возможностях использования в пищевых отраслях производства ряда физических методов обработки: инфракрасного излучения, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, электростатического поля, ультразвука....
Salvato in:
Autori principali: | Рогов И. А., Горбатов А. В. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Процессы и аппараты пищевых производств
di: Стабников В. Н., et al. -
Микробиология пищевых производств
di: Вербина Н. М., et al. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
di: Остриков А. Н.
Pubblicazione: (2014) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Бакин, И. А. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
di: Омаров Р. С.
Pubblicazione: (2015)