Joan edukira

Консервированные мясопродукты

В книге изложены требования, предъявляемые к сырью для выработки мясных консервов. Даны теоретические основы различных способов консервирования, описаны технические средства, с помощью которых осуществляется консервирование....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Орешкин Е. Ф., Кроха Ю. А., Устинова А. В.
Formatua: Liburua
Argitaratua: НБ СевКавГТУ
Gaiak:
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:В книге изложены требования, предъявляемые к сырью для выработки мясных консервов. Даны теоретические основы различных способов консервирования, описаны технические средства, с помощью которых осуществляется консервирование.