Pular para o conteúdo

Процессы и аппараты пищевых производств

Учебник знакомит с основными понятиями и классификацией процессов и аппаратов пищевых производств.

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Липатов Н. Н.
Formato: Livro
Publicado em: НБ СевКавГТУ
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
LEADER 01205nam a2200241 i 4500
001 F.NCFU.000029.0258C8
005 20091210154553.0
010 |9 14000 экз. 
100 |a 20060517d1987 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a  
200 1 |a Процессы и аппараты пищевых производств  |e учеб. для студентов вузов, обуч. по специальности 1011 "Технология и организация обществ. питания".  |f Н. Н. Липатов 
210 |a М.  |c Экономика  |d 1987 
215 |a 272 с.  |c ил. 
330 |a Учебник знакомит с основными понятиями и классификацией процессов и аппаратов пищевых производств. 
606 |a пищевые производства  |x процессы и аппараты 
615 |a пищевая промышленность 
675 |a 664 (075) 
700 1 |a Липатов  |b Н. Н.  |g Николай Никитович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060517 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060517  |g rcr 
899 |h 664  |i Л 61